Прием пищи Завтрак 2 завтрак Обед ДЕНЬ 1 Наименование блюда Макароны отварные с сыром Бутерброд с маслом Чай с лимоном Фрукт Салат из моркови с изюмом, с растит. маслом Щи из свежей капусты, с мясом и сметаной Каша перловая рассыпчатая Гуляш из отварного мяса Полдник Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Каша гречневая рассыпчатая, с маслом, с сахаром Сухарик ванильный Молоко кипяченое мармелад Пищевые вещества (г) Ж У 8.5 53.04 Выход блюда 125 Б 12.41 30/5 180/12/5 100 60 2,3 0,04 0,4 0,76 4.36 0 250/13 100 80 200 Энергетическая ценность 326.69 N рецептуры 56 4,2 14.62 12,13 9,8 П,7 108.0 47.0 44,0 87,0 13 66 5 12 4,97 6,19 21,3 152,84 31 2,32 4,29 20,5 122,15 41f 7,6 2,47 164,8 45 23,8 90.0 71 6,0 0,48 - 40 150 2,6 4,5 0,5 6,4 13,0 21,9 67,6 263,0 18 40 20 180 25 1,4 5,48 0 42,37 1,12 4,88 0,025 48,945 14,32 9,07 17,05 231,98 75,4 102,0 74 1689.64 20 68 21 Прием пищи Завтрак ДЕНЬ 2 Наименование блюда Каша рисовая молочная, вязкая 30/5 2.32 0,24 180/12/5 0,04 0 12,13 47,0 67 Сок Салат из отварной свеклы с чесноком Суп рыбный из консервов со сметаной 150 0,8 0,83 0,2 4,54 15,2 4,55 69,0 65.0 73 7 250 10,07 2,6 16,65 150,85 35 Овощное рагу 150 15.83 0,48 17,93 - 14,85 23,8 190,13 90.0 48 71 Полдник 40 80 2,6 21,24 0,5 14,58 13,0 17,715 67,6 290.2656 18 62 30 180/12 1,5 12,2 25,0 1198 217,17 43.0 22 67 58,82 53,23 111,72 1422,01 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Запеканка творожная с изюмом Конфета Чай с сахаром 60 200 20,08 Энергетическая ценность 164,0 N рецептуры Б 3,05 Бутерброд с джемом Чай с сахаром 2 завтрак Обед Пищевые вещества (г) Ж У 0,44 36,92 Выход блюда 205 92,0 41 16 ДЕНЬ 3 Прием пищи Завтрак 2 завтрак Обед Наименование блюда Каша вязкая манная молочная Бутерброд с сыром. Кофейный напиток Фрукт Икра кабачковая промышленного производства Суп картофельный с клецками,с мясом птицы Голубцы ленивые Полдник Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Омлет натуральный с маслом Печенье Кисло- молочный продукт Пищевые вещества (г) Ж 7,47 Б 200 6,21 30/5 3,3 1,3 14,9 184.0 19 180 100 60 0,04 0,4 0,72 1,3 2,83 14,0 9,8 4,63 47,0 44 46.80 76 5 6 250 5,16 7,05 18,95 196,8 28 70 5,75 0,48 4,45 - 4,19 23,8 79,63 90.0 47 71 40 100 2,6 9,01 0,5 12,51 13,0 2,24 67,6 156,25 18 60 30 150 20,5 4,35 11,5 4,8 66,0 470.0 88.5 25 74 58,52 53,75 202,6 200 У 25,09 6,0 Энергетическая ценность 192.0 N рецептуры Выход блюда 1662,58 38 ДЕНЬ 4 Прием пищи Завтрак 2 завтрак Обед Наименование блюда Каша вязкая молочная пшенная Бутерброд с молоком сгущенным Чай с лимоном Сок фруктовый Винегрет овощной Суп «Харчо» с мясом птицы, со сметаной Гороховое пюре Выход блюда 200 Б 7,01 30/15 3,36 180/12/5 150 60 250/13 0,04 0,8 0,82 4,97 150 70 16,61 9,84 Котлета мясная, паровая Полдник Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Сырники из творога Кисель Зефир 200 40 100 200 60 Пищевые вещества (г) Ж У 8,09 28,39 Энергетическая ценность 213,0 N рецептуры 43 1,51 22.9 0,2 3,7 6,19 9,8 15.2 5,1 21,3 44.0 69,0 56,9 152.84 66 73 4 34 34,71 7,16 254.94 139.13 55 51 5,5 8,02 120,0 15 0,48 - 23,8 90.0 71 2,6 9,01 0,5 12,51 13,0 2,24 67,6 156.25 18 63 0,4 - 18,0 48,0 60.0 196.0 69 23 56,34 46,22 249,46 1619,66 I [рием пищи Завтрак ДЕНЬ 5 Наименование блюда Каша вязка. молочная «Геркулес» Бутерброд с сыром 2 завтрак Обед Чай с сахаром Фрукт Салат витаминный с растит, маслом Рассольник ленинградский с мясом и со сметаной Картофельное пюре Б 4,9 30/5 3,3 1,3 14,9 184,0 19 180/12 100 0,4 0,7 - 43.0 44.0 60.5 67 5 4,29 11,98 9,8 4,7 250/10/6 4,1 7,16 20,93 145,0 33 150 70 3,2 6,629 4,7 3,479 8.0 3,087 123,9 78.4 58 52 23,8 90.0 71 13,0 0,7 67.6 157,0 18 59 88.5 74 75.4 1320,6 20 60 Полдник 200 0,48 - 40 40 2,6 12.7 0,5 11.5 150 4,35 4,8 20 1,4 44,759 1,12 44,349 6,0 14,32 143,387 Энергетическая ценность 163,3 N рецептуры Выход блюда 200 Рыба тушеная с овощами Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Яйцо куриное диетическое Кисло-молочный напиток сухарик ванильный Пищевые вещества (г) Ж У 5,5 22,17 39 2 Прием пищи Завтрак ДЕНЬ 6 Наименование блюда Пищевые вещества (г) Ж 2,23 Б 1,69 30/5 2,3 4,36 14,62 180/12 150 60 0,5 0,57 0,1 3,2 11,98 10,1 8,8 43,0 46,0 65.3 67 73 12 250 150 5,3 4,5 6,5 6,4 25,3 21,9 150,3 263,0 30 40 80 6,0 7,6 2,47 164,8 45 200 40 125 0,48 2,6 12,41 0,5 8,5 23,8 13,0 53,04 90.0 67.6 326.69 71 18 56 180 35 25 3,76 2,76 - 3,19 0,35 0,025 15,82 16,9 17.05 107,0 82.6 74.0 75 17 21 43,544 44,075 247.34 1743,69 У 19,91 Энергетическая ценность 106,9 N рецептуры Выход блюда 70 42 Плов рисовый с изюмом 2 завтрак Обед Полдник Бутерброд с маслом Чай с сахаром Сок фруктовый Салат из моркови с изюмом, с растит. маслом Суп-уха Каша гречневая рассыпчатая Гуляш из отварного мяса Компот из сухофр. Хлеб ржаной Макаронные изделия отварные с сыром Какао Хлеб пшеничный Мармелад 108,0 13 Прием пищи Завтрак ДЕНЬ 7 Наименование блюда Пищевые вещества (г) Ж У 5,5 22.17 Выход блюда 200 Б 4,9 30/5 2.32 0,24 180 100 60 0,04 0,4 0,72 U 250/10/6 Энергетическая ценность 163,3 N рецептуры 39 Каша вязкая, молочная, с овсяными хлопьями «Геркулес» 2 завтрак Обед Полдник Бутерброд с джемом Кофейный напиток Фрукт Икра кабачковая промышленного производства Борщ с капустой свежей с мясом и со сметаной Ежики тушеные с овощами Компот из сухофр. Хлеб ржаной Омлет с зеленым горошком Кисломолочный напиток Печенье 20.08 92,0 16 2,83 14.0 9,8 4,63 47,0 44,0 46,8 76 5 6 3,52 5,98 9,78 117,0 32 0,63 5,07 4,16 64,63 50 200 40 140 0,48 2,6 9,2 0,5 23.8 13,0 5,19 90.0 67,6 165,0 71 18 150 4,35 4,8 88,5 74 30 20.5 11,5 66 470 25 49,66 49.9 198,61 1455,83 106 12,18 6.0 61 ДЕНЬ 8 Прием пищи Завтрак Наименование блюда Выход блюда Б Каша вязкая молочная «Дружба» 200 6,21 Бутерброд с сыром 40/9 Чай с сахаром 2 завтрак Обед Полдник Сок Салат из отварной свеклы с чесноком Пищевые вещества (г) Ж 7,73 У Энергетическая ценность 27,71 N рецептуры 37 201,0 "■> о 1,3 180/12 150 14,.9 184,0 19 11,98 43.0 67 0,5 0,83 0,1 4,54 10,1 4,55 46,0 65,0 73 7 250 4,75 7,325 18,375 170,8 29 Суп картофельный с яйцом на м/к бульоне Макаронные изделия отварные с маслом 200 4,48 9,2 24,36 198,8 57 Котлета мясная 70 9,84 7,16 130,13 51 Компот из сухофр. 8,02 - 200 0,48 23,8 90.0 71 Хлеб ржаной Запеканка творожная с изюмом 40 80 2,6 21,24 0,5 14,58 13,0 17.71 67,6 290,26 18 62 Кисель 200 0,4- - 18,0 60,0 69 Вафли 40 1,5 12,2 25,0 217,0 24 56,13 65,495 195,225 1763,59 60 ДЕНЬ 9 Прием пищи Завтрак 2 завтрак Обед Наименование блюда Каша вязкая молочная манная Бутерброд с повидлом Б Пищевые вещества (г) Ж У 7,47 25,09 Энергетическая ценность 142,0 N рецептуры 38 200 6,21 30/5 2,32 0,24 20,08 92,0 16 Чай с лимоном Фрукт 180/12/5 100 9,8 10,1 0,91 5 72 о 60 0,1 6,5 44.0 46,0 Сельдь с луком репчатым 0,04 0,4 5,3 250 6,5 5,2 22,09 150,0 27 150 3,2 0,48 4,7 - 8,0 23,8 123,9 90,0 58 71 40 80 150 2,6 8,11 4.35 0,5 8.83 4.8 13,0 37,72 67,6 263,04 88,5 18 65 74 60 0,4 39,91 196,0 1471.04 23 Суп картофельный с бобовыми, смясом птицы Пюре картофельное Компот из сухофруктов Полдник Выход блюда Хлеб ржаной Оладьи Кисломолочный напиток Зефир 200 38,24 6,0 48,0 226,62 116.0 ДЕНЬ 10 Прием пищи Завтрак 2 завтрак Обед Полдник Наименование блюда Суп молочный с макаронными изделиями Бутерброд с молоком сгущенным Чай с сахаром Сок Салат из капусты и моркови Суп крестьянский на м/е бульоне Плов с мясом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Яйцо куриное диетическое Кофейный напиток с молоком Сужарик ванильный Пищевые вещества (г) Ж У 5,81 19,99 Б 5,85 30/15 3,36 1,51 22,9 120,0 15 180/12 150 50 - - 0,8 0,321 0,2 1,739 8,98 15,2 30,0 69,0 21,496 67 73 250 3,025 2,025 16,5 165,44 150 18,26 0,48 19,64 - 23,63 23,8 324,18 90,0 49 71 2,6 12,7 0,5 11,5 13,0 0,7 67,6 157,0 18 59 0,04 1,3 14,0 92,0 76 14,32 75,4 170,536 1356,616 200 40 40 180 20 1,4 53,146 1,12 48,844 1,216 Энергетическая ценность 155,0 N рецептуры Выход блюда 200 36 1 26 20 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)