Прием пищи
Завтрак
2 завтрак
Обед
ДЕНЬ 1
Наименование
блюда
Макароны отварные с
сыром
Бутерброд с маслом
Чай с лимоном
Фрукт
Салат из моркови с
изюмом, с растит.
маслом
Щи из свежей капусты, с
мясом и сметаной
Каша перловая
рассыпчатая
Гуляш из отварного мяса
Полдник
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Каша гречневая
рассыпчатая, с маслом, с
сахаром
Сухарик ванильный
Молоко кипяченое
мармелад
Пищевые вещества (г)
Ж
У
8.5
53.04
Выход
блюда
125
Б
12.41
30/5
180/12/5
100
60
2,3
0,04
0,4
0,76
4.36
0
250/13
100
80
200
Энергетическая
ценность
326.69
N рецептуры
56
4,2
14.62
12,13
9,8
П,7
108.0
47.0
44,0
87,0
13
66
5
12
4,97
6,19
21,3
152,84
31
2,32
4,29
20,5
122,15
41f
7,6
2,47
164,8
45
23,8
90.0
71
6,0
0,48
-
40
150
2,6
4,5
0,5
6,4
13,0
21,9
67,6
263,0
18
40
20
180
25
1,4
5,48
0
42,37
1,12
4,88
0,025
48,945
14,32
9,07
17,05
231,98
75,4
102,0
74
1689.64
20
68
21
Прием пищи
Завтрак
ДЕНЬ 2
Наименование
блюда
Каша рисовая молочная,
вязкая
30/5
2.32
0,24
180/12/5
0,04
0
12,13
47,0
67
Сок
Салат из отварной
свеклы с чесноком
Суп рыбный из
консервов со сметаной
150
0,8
0,83
0,2
4,54
15,2
4,55
69,0
65.0
73
7
250
10,07
2,6
16,65
150,85
35
Овощное рагу
150
15.83
0,48
17,93
-
14,85
23,8
190,13
90.0
48
71
Полдник
40
80
2,6
21,24
0,5
14,58
13,0
17,715
67,6
290.2656
18
62
30
180/12
1,5
12,2
25,0
1198
217,17
43.0
22
67
58,82
53,23
111,72
1422,01
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Запеканка творожная с
изюмом
Конфета
Чай с сахаром
60
200
20,08
Энергетическая
ценность
164,0
N рецептуры
Б
3,05
Бутерброд с джемом
Чай с сахаром
2 завтрак
Обед
Пищевые вещества (г)
Ж
У
0,44
36,92
Выход
блюда
205
92,0
41
16
ДЕНЬ 3
Прием пищи
Завтрак
2 завтрак
Обед
Наименование
блюда
Каша вязкая
манная молочная
Бутерброд с сыром.
Кофейный напиток
Фрукт
Икра
кабачковая
промышленного
производства
Суп картофельный с
клецками,с мясом
птицы
Голубцы ленивые
Полдник
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Омлет
натуральный с маслом
Печенье
Кисло- молочный
продукт
Пищевые вещества (г)
Ж
7,47
Б
200
6,21
30/5
3,3
1,3
14,9
184.0
19
180
100
60
0,04
0,4
0,72
1,3
2,83
14,0
9,8
4,63
47,0
44
46.80
76
5
6
250
5,16
7,05
18,95
196,8
28
70
5,75
0,48
4,45
-
4,19
23,8
79,63
90.0
47
71
40
100
2,6
9,01
0,5
12,51
13,0
2,24
67,6
156,25
18
60
30
150
20,5
4,35
11,5
4,8
66,0
470.0
88.5
25
74
58,52
53,75
202,6
200
У
25,09
6,0
Энергетическая
ценность
192.0
N рецептуры
Выход
блюда
1662,58
38
ДЕНЬ 4
Прием пищи
Завтрак
2 завтрак
Обед
Наименование
блюда
Каша вязкая
молочная пшенная
Бутерброд с молоком
сгущенным
Чай с лимоном
Сок фруктовый
Винегрет овощной
Суп «Харчо» с мясом
птицы, со
сметаной
Гороховое пюре
Выход
блюда
200
Б
7,01
30/15
3,36
180/12/5
150
60
250/13
0,04
0,8
0,82
4,97
150
70
16,61
9,84
Котлета мясная, паровая
Полдник
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Сырники из творога
Кисель
Зефир
200
40
100
200
60
Пищевые вещества (г)
Ж
У
8,09
28,39
Энергетическая
ценность
213,0
N рецептуры
43
1,51
22.9
0,2
3,7
6,19
9,8
15.2
5,1
21,3
44.0
69,0
56,9
152.84
66
73
4
34
34,71
7,16
254.94
139.13
55
51
5,5
8,02
120,0
15
0,48
-
23,8
90.0
71
2,6
9,01
0,5
12,51
13,0
2,24
67,6
156.25
18
63
0,4
-
18,0
48,0
60.0
196.0
69
23
56,34
46,22
249,46
1619,66
I [рием пищи
Завтрак
ДЕНЬ 5
Наименование
блюда
Каша вязка.
молочная «Геркулес»
Бутерброд с сыром
2 завтрак
Обед
Чай с сахаром
Фрукт
Салат витаминный с
растит, маслом
Рассольник
ленинградский с мясом и
со
сметаной
Картофельное пюре
Б
4,9
30/5
3,3
1,3
14,9
184,0
19
180/12
100
0,4
0,7
-
43.0
44.0
60.5
67
5
4,29
11,98
9,8
4,7
250/10/6
4,1
7,16
20,93
145,0
33
150
70
3,2
6,629
4,7
3,479
8.0
3,087
123,9
78.4
58
52
23,8
90.0
71
13,0
0,7
67.6
157,0
18
59
88.5
74
75.4
1320,6
20
60
Полдник
200
0,48
-
40
40
2,6
12.7
0,5
11.5
150
4,35
4,8
20
1,4
44,759
1,12
44,349
6,0
14,32
143,387
Энергетическая
ценность
163,3
N рецептуры
Выход
блюда
200
Рыба тушеная с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Яйцо куриное
диетическое
Кисло-молочный
напиток
сухарик ванильный
Пищевые вещества (г)
Ж
У
5,5
22,17
39
2
Прием пищи
Завтрак
ДЕНЬ 6
Наименование
блюда
Пищевые вещества (г)
Ж
2,23
Б
1,69
30/5
2,3
4,36
14,62
180/12
150
60
0,5
0,57
0,1
3,2
11,98
10,1
8,8
43,0
46,0
65.3
67
73
12
250
150
5,3
4,5
6,5
6,4
25,3
21,9
150,3
263,0
30
40
80
6,0
7,6
2,47
164,8
45
200
40
125
0,48
2,6
12,41
0,5
8,5
23,8
13,0
53,04
90.0
67.6
326.69
71
18
56
180
35
25
3,76
2,76
-
3,19
0,35
0,025
15,82
16,9
17.05
107,0
82.6
74.0
75
17
21
43,544
44,075
247.34
1743,69
У
19,91
Энергетическая
ценность
106,9
N рецептуры
Выход
блюда
70
42
Плов рисовый с изюмом
2 завтрак
Обед
Полдник
Бутерброд с маслом
Чай с сахаром
Сок фруктовый
Салат из моркови с
изюмом, с растит.
маслом
Суп-уха
Каша гречневая
рассыпчатая
Гуляш из отварного мяса
Компот из сухофр.
Хлеб ржаной
Макаронные изделия
отварные с сыром
Какао
Хлеб пшеничный
Мармелад
108,0
13
Прием пищи
Завтрак
ДЕНЬ 7
Наименование
блюда
Пищевые вещества (г)
Ж
У
5,5
22.17
Выход
блюда
200
Б
4,9
30/5
2.32
0,24
180
100
60
0,04
0,4
0,72
U
250/10/6
Энергетическая
ценность
163,3
N рецептуры
39
Каша вязкая, молочная, с
овсяными хлопьями
«Геркулес»
2 завтрак
Обед
Полдник
Бутерброд с джемом
Кофейный напиток
Фрукт
Икра
кабачковая
промышленного
производства
Борщ с капустой свежей
с мясом и со
сметаной
Ежики тушеные с
овощами
Компот из сухофр.
Хлеб ржаной
Омлет с зеленым
горошком
Кисломолочный
напиток
Печенье
20.08
92,0
16
2,83
14.0
9,8
4,63
47,0
44,0
46,8
76
5
6
3,52
5,98
9,78
117,0
32
0,63
5,07
4,16
64,63
50
200
40
140
0,48
2,6
9,2
0,5
23.8
13,0
5,19
90.0
67,6
165,0
71
18
150
4,35
4,8
88,5
74
30
20.5
11,5
66
470
25
49,66
49.9
198,61
1455,83
106
12,18
6.0
61
ДЕНЬ 8
Прием пищи
Завтрак
Наименование
блюда
Выход
блюда
Б
Каша вязкая молочная
«Дружба»
200
6,21
Бутерброд с сыром
40/9
Чай с сахаром
2 завтрак
Обед
Полдник
Сок
Салат из отварной
свеклы с чесноком
Пищевые вещества (г)
Ж
7,73
У
Энергетическая
ценность
27,71
N рецептуры
37
201,0
"■> о
1,3
180/12
150
14,.9
184,0
19
11,98
43.0
67
0,5
0,83
0,1
4,54
10,1
4,55
46,0
65,0
73
7
250
4,75
7,325
18,375
170,8
29
Суп картофельный с
яйцом на м/к бульоне
Макаронные изделия
отварные с
маслом
200
4,48
9,2
24,36
198,8
57
Котлета мясная
70
9,84
7,16
130,13
51
Компот из сухофр.
8,02
-
200
0,48
23,8
90.0
71
Хлеб ржаной
Запеканка творожная с
изюмом
40
80
2,6
21,24
0,5
14,58
13,0
17.71
67,6
290,26
18
62
Кисель
200
0,4-
-
18,0
60,0
69
Вафли
40
1,5
12,2
25,0
217,0
24
56,13
65,495
195,225
1763,59
60
ДЕНЬ 9
Прием пищи
Завтрак
2 завтрак
Обед
Наименование
блюда
Каша вязкая
молочная манная
Бутерброд с повидлом
Б
Пищевые вещества (г)
Ж
У
7,47
25,09
Энергетическая
ценность
142,0
N рецептуры
38
200
6,21
30/5
2,32
0,24
20,08
92,0
16
Чай с лимоном
Фрукт
180/12/5
100
9,8
10,1
0,91
5
72
о
60
0,1
6,5
44.0
46,0
Сельдь с луком
репчатым
0,04
0,4
5,3
250
6,5
5,2
22,09
150,0
27
150
3,2
0,48
4,7
-
8,0
23,8
123,9
90,0
58
71
40
80
150
2,6
8,11
4.35
0,5
8.83
4.8
13,0
37,72
67,6
263,04
88,5
18
65
74
60
0,4
39,91
196,0
1471.04
23
Суп картофельный с
бобовыми,
смясом
птицы
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Полдник
Выход
блюда
Хлеб ржаной
Оладьи
Кисломолочный
напиток
Зефир
200
38,24
6,0
48,0
226,62
116.0
ДЕНЬ 10
Прием пищи
Завтрак
2 завтрак
Обед
Полдник
Наименование
блюда
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Бутерброд с молоком
сгущенным
Чай с сахаром
Сок
Салат из капусты и
моркови
Суп крестьянский на м/е
бульоне
Плов с мясом
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Яйцо куриное
диетическое
Кофейный напиток с
молоком
Сужарик
ванильный
Пищевые вещества (г)
Ж
У
5,81
19,99
Б
5,85
30/15
3,36
1,51
22,9
120,0
15
180/12
150
50
-
-
0,8
0,321
0,2
1,739
8,98
15,2
30,0
69,0
21,496
67
73
250
3,025
2,025
16,5
165,44
150
18,26
0,48
19,64
-
23,63
23,8
324,18
90,0
49
71
2,6
12,7
0,5
11,5
13,0
0,7
67,6
157,0
18
59
0,04
1,3
14,0
92,0
76
14,32
75,4
170,536
1356,616
200
40
40
180
20
1,4
53,146
1,12
48,844
1,216
Энергетическая
ценность
155,0
N рецептуры
Выход
блюда
200
36
1
26
20